Кровля-ЗА
Кровля-ЗА
Запорожье, пр. Металлургов,6, оф.140, 3 этаж
Фото  1 Супердифмембраны Stroteks Tyvek 303585

Супердифмембраны Stroteks Tyvek

11 грн
Купить
Код 303585
Поставщик Кровля-ЗА
Производитель Прушиньски
Единица измерения (м.кв)
Оценка

Описание

Кровельные мембраны Tyvek® (Тайвек) от Du Pont® — это инновационный высокотехнологичный мембранный материал.

Кровельные мембраны Tyvek® (Тайвек) от Du Pont® — это инновационный высокотехнологичный мембранный материал, который сочетает в себе прочность, защитные свойства и высокую паропроницаемость. Этот материал сделан из сверхтонких нитей полиэтилена высокой плотности и имеет наилучшее сочетание характеристик бумаги, пленки и ткани — это уникальный баланс свойств, который нельзя найти ни в одном другом материале, делает Tyvek легким, но прочным; паропроницаемым, но стойким к проницаемости воды, химических реагентов и механическим воздействиям (истиранию, разрыву, проколам). Кроме того, Tyvek не выделяет волокнистого ворса, непрозрачен и имеет гладкую поверхность.

Эффективность материала заключается в том, что он исключает проникновение воды и воздуха извне, в то же время пористая структура позволяет влажным испарениям проходить сквозь него, то есть материал «дышит».

Преимущества применения мембраны Tyvek:


увеличение срока службы строительных конструкций;


стабилизация теплоизоляционных параметров конструкций;


реализация конструкций без вентиляционных зазоров и, как следствие, создание дополнительного пространства для теплоизоляции;


дополнительная экономия тепла за счет воздухонепроницаемости мембраны;


простота и легкость монтажа.



Применение мембраны Tyvek снижает затраты на энергию для отопления дома.



Tyvek® Soft

Однослойный гидроизоляционный материал с высокой паропроницаемостью, защищающий от осадков и ветра. Возможна непосредственная укладка на теплоизоляцию. Возможно применение с элементами изоляции в стропилах. Предназначен для гидроизоляции скатных кровель, в том числе мансардного типа. Легкий и прочный материал.

Tyvek® Solid

Однослойный гидроизоляционный материал с высокой паропроницаемостью, защищающий от осадков и ветра. Возможна непосредственная укладка на теплоизоляцию или обрешетку кровли. Дополнительная прочность при незначительном увеличении веса. Антирефлекторное покрытие. Возможно применение с элементами изоляции в стропилах. Предназначен для гидроизоляции скатных кровель, в том числе мансардного типа.

Tyvek® Supro (также с клеящей лентой)

Особо прочный гидроизоляционный материал с высокой паропроницаемостью, защищающий от осадков и ветра. Возможна непосредственная укладка на теплоизоляцию или обрешетку кровли. Возможно применение с элементами изоляции в стропилах. Предназначен для гидроизоляции скатных кровель и фасадов.

Tyvek® Housewrap

Однослойный ветрозащитный гидроизоляционный материал с высокой паропроницаемостью. Возможна непосредственная укладка на теплоизоляцию. Предназначен для ветрозащиты и гидроизоляции стен и фасадов. Легкий и прочный материал.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Сайдинг, софит, водостоки.

2229142 Цокольный сайдинг от 240гр

Продажа, доставка, монтаж. Скидки!

www.domfasad.com.ua
Інтернет-маркетолог

за 4000 грн

тільки до 31.05.2018

Детальніше читайте за посиланням!
Посада №1

в сучасному бізнесі

не прибиральниця і не директор :)

Читай детально за посиланням!