Кровля-ЗА
Кровля-ЗА
Запорожье, пр. Металлургов,6, оф.140, 3 этаж
Супердифмембраны Stroteks Tyvek

Супердифмембраны Stroteks Tyvek

11 грн
Купить
Код 303585
Поставщик Кровля-ЗА
Единица измерения (м.кв)
Производитель Прушиньски
Оценка

Описание

Кровельные мембраны Tyvek® (Тайвек) от Du Pont® — это инновационный высокотехнологичный мембранный материал.

Кровельные мембраны Tyvek® (Тайвек) от Du Pont® — это инновационный высокотехнологичный мембранный материал, который сочетает в себе прочность, защитные свойства и высокую паропроницаемость. Этот материал сделан из сверхтонких нитей полиэтилена высокой плотности и имеет наилучшее сочетание характеристик бумаги, пленки и ткани — это уникальный баланс свойств, который нельзя найти ни в одном другом материале, делает Tyvek легким, но прочным; паропроницаемым, но стойким к проницаемости воды, химических реагентов и механическим воздействиям (истиранию, разрыву, проколам). Кроме того, Tyvek не выделяет волокнистого ворса, непрозрачен и имеет гладкую поверхность.

Эффективность материала заключается в том, что он исключает проникновение воды и воздуха извне, в то же время пористая структура позволяет влажным испарениям проходить сквозь него, то есть материал «дышит».

Преимущества применения мембраны Tyvek:


увеличение срока службы строительных конструкций;


стабилизация теплоизоляционных параметров конструкций;


реализация конструкций без вентиляционных зазоров и, как следствие, создание дополнительного пространства для теплоизоляции;


дополнительная экономия тепла за счет воздухонепроницаемости мембраны;


простота и легкость монтажа.



Применение мембраны Tyvek снижает затраты на энергию для отопления дома.



Tyvek® Soft

Однослойный гидроизоляционный материал с высокой паропроницаемостью, защищающий от осадков и ветра. Возможна непосредственная укладка на теплоизоляцию. Возможно применение с элементами изоляции в стропилах. Предназначен для гидроизоляции скатных кровель, в том числе мансардного типа. Легкий и прочный материал.

Tyvek® Solid

Однослойный гидроизоляционный материал с высокой паропроницаемостью, защищающий от осадков и ветра. Возможна непосредственная укладка на теплоизоляцию или обрешетку кровли. Дополнительная прочность при незначительном увеличении веса. Антирефлекторное покрытие. Возможно применение с элементами изоляции в стропилах. Предназначен для гидроизоляции скатных кровель, в том числе мансардного типа.

Tyvek® Supro (также с клеящей лентой)

Особо прочный гидроизоляционный материал с высокой паропроницаемостью, защищающий от осадков и ветра. Возможна непосредственная укладка на теплоизоляцию или обрешетку кровли. Возможно применение с элементами изоляции в стропилах. Предназначен для гидроизоляции скатных кровель и фасадов.

Tyvek® Housewrap

Однослойный ветрозащитный гидроизоляционный материал с высокой паропроницаемостью. Возможна непосредственная укладка на теплоизоляцию. Предназначен для ветрозащиты и гидроизоляции стен и фасадов. Легкий и прочный материал.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс

Только для компаний стройотрасли
Сайдинг, софит, водостоки.

2229142 Цокольный сайдинг от 240гр

Продажа, доставка, монтаж. Скидки!

www.domfasad.com.ua
Кровельные материалы

Большой выбор, низкая цена

Качественно, быстрая доставка

+38 067-219-08-83
Кровельная продукция

Большой выбор, высокое качество

Цена от производителя, доставка

+38 067-219-08-83