Кровля-ЗА
Кровля-ЗА
Запорожье, пр. Металлургов,6, оф.140, 3 этаж
Сетка - Рабица оцинк 50х50х1,6мм 1,5х10м

Сетка - Рабица оцинк 50х50х1,6мм 1,5х10м

152.5 грн
Купить
Ед. изм. 1 рулон
Поставщик Кровля-ЗА
Оценка

Описание

Сетка данного типа изготовляется как на несложном станке путём вкручивания одна в другую проволочных спиралей с плоским витком, навиваемых непосредственно на рабочем органе станка, так и на высокопроизводительных сеткоплетельных станках полуавтоматах, преимущественно, немецкого происхождения.

Сырьём для изготовления сетки Рабица служит низкоуглеродистая стальная проволока. Наряду со стальной проволокой, используется проволока с полимернымпокрытием и оцинкованная. Крайне редко сетку Рабица делают из нержавеющей проволоки.

Сетку Рабица используют для создания ограждений, просеивания материалов, крепления горных выработок на шахтах и рудниках и для теплоизоляционных работ, из нее делают клетки и вольеры для животных.

Сетка Рабица подразделяется по форме ячеек на: сетку плетеную ромбическую (острый угол ромба 60°) и сетку плетеную квадратную.

Сетка Рабица поставляется в рулонах. Как правило, высота рулона 1,5 м, а длина рулона 10 м. Но можно заказать у производителя высоту сетки от 1 до 4 м, длину сетки производители обычно делают до 18 м. При производстве сетки на ручных или простых станках, как правило, концы спиралей не загибают. При производстве на сеткоплетельных автоматах в большинстве случаев концы спиралей в рулонах загибаются, соединяясь между собой.

Сетка Рабица может поставляться в обычных рулонах, когда полотно сетки сматывается обычным способом (этот вариант удобен при монтаже сетки), и в компактных рулонах, когда спирали при сматывании входят в тесное соприкосновение и в результате рулон сетки имеет меньший диаметр. Торцы рулонов сетки Рабица упаковываются в плотную бумагу, мешковину, искусственную ткань или полиэтилен.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Сетка рабица оцинкованная

Сетка плетённая из оцинкованной про

волоки. Цена от 80 грн за рулон.

066-399-43-23
Проволока вязальная т/о

Проволка термически обработанная

работанную. Цена от 7700 грн/т

068-850-08-28
Сетка для забора

От производителя. Разные виды сетки

Любые размеры. Европейский вид.

www.setka-zabor.kiev.ua