Кровля-ЗА
Кровля-ЗА
Запорожье, пр. Металлургов,6, оф.140, 3 этаж
Сетка плетеная рабица 15 м. кв. 60х60х1,8мм

Сетка плетеная рабица 15 м. кв. 60х60х1,8мм

157 грн
Купить
Ед. изм. 1 рулон
Поставщик Кровля-ЗА
Оценка

Описание

Сетка рабица - это простой, доступный и привлекательный вариант для строительства забора или другого ограждения. Сетку рабицу крепят к заборным столбам, типы крепления сетки рабицы к столбам забора могут различаться. Это может быть и рамковое крепление, когда сетка сначала крепится к раме из уголков, а уже вся конструкция крепится к заборному столбу. Это может быть и сплошное проведение сетки по всем заборным столбам - ленточный метод.

Крепят сетку вязальной проволокой к столбам. Хорошо, когда есть возможность натянуть ее на приваренные по всей высоте столбиков крючки, которые затем пригибают легкими ударами молотка к основанию. Также можно прикреплять сетку прутиками арматуры диаметром 6-8 мм (на всю ширину полотна) к столбам за крючки либо с помощью проволоки. Если пролеты между столбами большие, рабицу (чтобы не провисала) желательно закрепить к натянутой между столбами снизу и сверху проволоке.

При монтаже ограждения предусмотрите возможность периодически подтягивать проволоку, т.к. под действием силы тяжести и перепадов температур конструкция все равно будет стремиться к провисанию. Сетку можно натянуть и в рамки из сваренных уголков, но это дорогостоящий вариант.

Заборы рабица - это отличное решение для дачников.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Сетка рабица оцинкованная

Сетка плетённая из оцинкованной про

волоки. Цена от 80 грн за рулон.

066-399-43-23
Проволока вязальная т/о

Проволка термически обработанная

работанную. Цена от 7700 грн/т

068-850-08-28
Сетка для забора

От производителя. Разные виды сетки

Любые размеры. Европейский вид.

www.setka-zabor.kiev.ua