Кровля-ЗА
Кровля-ЗА
Запорожье, пр. Металлургов,6, оф.140, 3 этаж
Клей для приклеивания и армирования пенопласта Мастер-Супер (25кг)

Клей для приклеивания и армирования пенопласта Мастер-Супер (25кг)

66.9 грн
Купить
Ед. изм. (шт)
Поставщик Кровля-ЗА
Производитель мастер
Описание

В условиях ограничения природных ресурсов, а также их удорожание, обусловило создание систем, направленных на энергосбережение. К таким системам относится система наружной скреплённой теплоизоляции. Система утепления- это комплекс мероприятий, задача которых обеспечить понижение затрат на эксплуатацию здания за счет экономии при отоплении и кондиционировании, увеличение внутренней площади здания за счет снижения толщины стен (по теплопроводности, стена из 2,5 кирпичей( 64 см)сравнима с 3 см пенопласта).

Технологически правильно смонтированная наружная скрепленная теплоизоляция помогает экономить от 30 до 50% энергозатрат на отопление.

Наружное утепление защищает ограждающие конструкции от воздействий переменных температур окружающей среды, благодаря чему улучшается их температурно-влажностный режим, исключается появление трещин, увеличивается срок эксплуатации здания.
При смонтированной системе утепления, точка росы перемещается во внешний теплоизоляционный слой, что улучшает воздухообмен внутренних частей ограждающих конструкций и предотвращает накапливанию влаги на поверхностях стен.

Возможность совмещения утепления фасада и недорогой отделки давно интересовала отечественных строителей и владельцев домов.

Встречаются случаи, когда утепляют стены с внутренней стороны помещения. Этот метод неэффективен, а система недолговечна. В данном случае «точка росы» переносится на внутреннюю поверхность стены, где скапливается конденсат, образуя в последствии грибок, в первую очередь, это происходит в углах помещения. В таких ситуациях применяется теплоизоляционная штукатурка «Мастер Старт», предназначенная для утепления стен в местах, где нет возможности утеплять стену снаружи (например: стена примыкает к лифтовой шахте).

«Мастер Супер» – сухая строительная смесь, предназначенная для обустройства систем теплоизоляции пенополистирольными и минераловатными плитами и создания армирующего слоя снаружи зданий на несущие бетонные, цементные, кирпичные основания. Применяется для облицовки керамической плиткой на не деформированных основаниях стен, полов внутри и снаружи помещений.

При обустройстве систем скрепленной теплоизоляции очень часто рабочие сталкиваются с проблемой выбора продукции, так как тип смеси подразделяют на два вида, детализированную (клеевую смесь для крепления утеплителя и смесь для армирования) и универсальную (которая применяется для закрепления пенополистирольных плит и создания армирующего слоя). ТМ «Мастер» выпускает универсальную смесь, «Мастер Супер» обладающей высокой прочностью сцепления с основанием и составляет 1МПа., а так же смесь "Мастер Термол", предназначенную только для закрепления пенополистирольных плит утеплителя.«Мастер Супер»- смесь, обладающая свойством паропроницаемости, за счет этого позволяет стенам «дышать»(при использовании в качестве утеплителя минераловатные плиты), тем самым, сохраняя благоприятный микроклимат в вашем помещении.

Купить универсальный клей для пенопласта, клей для минеральной ваты и клей для армирования - "Мастер Супер", можно в любом регионе Украины у торгового представителя ТМ Мастер (см раздел. География поставок)

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Клей для паркета

Низкие цены, от производителя

Высокое качество, быстрая доставка

067-398-14-65
Клеи, Герметики

Качественно, недорого

Силиконы. Доставка по Украине

(068) 746-08-13 со склада в Одессе
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Клей для плитки

Большой выбор строй материалов

Цена от производителя, только у нас

098-888-90-96