Кровля-ЗА
Кровля-ЗА
Запорожье, пр. Металлургов,6, оф.140, 3 этаж
Клей для пенопласта Мастер-Термол

Клей для пенопласта Мастер-Термол

56.98 грн
Купить
Ед. изм. (шт)
Поставщик Кровля-ЗА
Производитель мастер
Описание

Учитывая большой опыт в создании строительных смесей, технологи ТМ «Мастер» разработали специализированную смесь для приклеивания пенопласта «Мастер ТЕРМОЛ».
Потребители прекрасно знают, ставшую хитом продаж, универсальную смесь «Мастер Супер», однако, для удешевления системы утепления многие строители применяли для закрепления пенопласта более простые клеевые составы (клея для плитки). Клея для плитки, в принципе, нельзя применять в системах утепления т.к. они относятся к жестким составам (предназначенных для облицовки недеформируемых оснований), а система утепления представляет собой основание, подверженное временным деформациям ( воздействие транспорта, ветровая нагрузка, температурные перепады и т.д.). На таких основаниях жесткие клея не работают или работают очень не продолжительный срок, вибрации разрушают клеевой слой, что приводит к трещинообразованию в системе утепления. В конечном итоге страдает заказчик т.к. он не получает качественного утепления своего помещения.
Подробно изучив эту проблему, ТМ «Мастер» выпустила профессиональную смесь, предназначенную для закрепления плит пенопласта(пенополистирола) «Мастер ТЕРМОЛ». Смесь для систем утепления «Мастер ТЕРМОЛ» опережает аналоги конкурентов по целому ряду характеристик.

Во-первых: температура применения смеси «Мастер ТЕРМОЛ» от -5С°.
Эта характеристика позволяет нашим партнерам-строителям «входить» в строительный сезон раньше, а заканчивать сезон позднее, чем строители, которые используют альтернативные смеси конкурентов.

Во-вторых: время корректировки и открытое время смеси « Мастер ТЕРМОЛ» составляет 50 минут.
При проведении строительных работ в летнее время, это преимущество достаточно ощутимо, в то время когда смесь (с открытым временем в 20-25 минут) застывает «прямо на газах», строителям приходится торопиться, а спешка обычно приводит к увеличению количества ошибок монтажа.
Применяя смесь «Мастер ТЕРМОЛ», Вы повышаете свой профессионализм и конкурентоспособность.

В третьих: не смотря на большое время корректировки, смесь « Мастер ТЕРМОЛ» имеет время технологического перемещения 12 часов. Проще говоря, дюбелить пенопласт можно уже не через 72, а через 12 часов, что существенно увеличивает производительность труда фасадчиков.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Клеи, Герметики

Качественно, недорого

Силиконы. Доставка по Украине

(068) 746-08-13 со склада в Одессе
Клей для паркета

Низкие цены, от производителя

Высокое качество, быстрая доставка

067-398-14-65
Клей для плитки

Большой выбор строй материалов

Цена от производителя, только у нас

098-888-90-96
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!